♥ღஓ..منتـد...كـــشـــكـــــ iяŁŞפ ــــول ...ــيات ..ღ♥ஓ
هلا والله بكل من اتى منتدانا.. في منتدانا الابداع غير والفله والوناسه عنواننا حياكم اذا اردتوا التسجيل معنا
والانضمام لااسرتنا اضغطوا على مربع التسجيل بالاسفل وكل عام وانتم بخير ....
♥ღஓ..منتـد...كـــشـــكـــــ iяŁŞפ ــــول ...ــيات ..ღ♥ஓ
هلا والله بكل من اتى منتدانا.. في منتدانا الابداع غير والفله والوناسه عنواننا حياكم اذا اردتوا التسجيل معنا
والانضمام لااسرتنا اضغطوا على مربع التسجيل بالاسفل وكل عام وانتم بخير ....
♥ღஓ..منتـد...كـــشـــكـــــ iяŁŞפ ــــول ...ــيات ..ღ♥ஓ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ღஓ..منتـد...كـــشـــكـــــ iяŁŞפ ــــول ...ــيات ..ღ♥ஓ



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الكبسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mr.soso
乂°كشكـggل جديد °乂
乂°كشكـggل جديد °乂
Mr.soso


تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 27
عدد المساهمات : 9
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : عضو من اعضاء الكشـــــــ ك ــــــول
علم الدولة : سعوديه
الجنس : ذكر
الهوايه : طريقة الكبسة Sports10
المزاج : حب
mms : طريقة الكبسة MMS23

طريقة الكبسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الكبسة   طريقة الكبسة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 4:06 pm

طريقة الكبسة 9992

المقادير:

4 كوب ارز

½ ملعقة صغيرة زعفران

¼ كوب ماء دافىء

¼ كوب زيت

1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم

2–4 قطعة ثوم ، مفروم

2 حبة كبيرة بصل، مفروم

½ كوب كزبرة خضراء ، مفرومة

1 ملعقة صغيرة هيل ، مطحون

1 عود قرفة (دارسين)

2 ملعقة صغيرة بهارات سمك

1 ملعقة صغيرة كمون

½ ملعقة صغيرة لومي مجفف ، مطحون

1 ملعقة كبيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 كيلو روبيان ، مقشر

4 كوب ماء


الطريقة:

1) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 20 دقيقة.

2) انقعي الزعفران في الماء الدافىء ، اتركيه جانبا.

3) في قدر متوسط الحجم سخني الزيت، اضيفي الزنجبيل، الثوم والبصل،

اطبخي لمدة 4 – 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون.

4) اضيفي الكزبرة واطبخي لمدة دقيقة تقريبا.

5) اضيفي الهيل، القرفة،البهارات ،الكمون، اللومي،الملح

و الفلفل .اضيفي الروبيان. قلبي على نار قوية 4 – 5 دقائق الى ان يصبح

الروبيان وردي اللون.

6) رتبي الروبيان بنظام في قاع القدر.

7) وزعي الأرز فوق الروبيان.

Cool اضيفي الماء بهدوء، اتركيه على نار قوية الى ان يغلي ثم غطي القدر

وخففي النار، اتركي الروبيان يطهى علىنار هادئة لمدة 20 – 25 دقيقة

او الى يتشرب كافة الماء وينضج الأرز.

9) وزعي خليط الزعفران على سطح الأرز، اتركيه لحوالي 10 دقائق.

10) اقلبي الروبيان على طبق التقديم ، قدمي بجانبه الدقوس او الصلصة

وبالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غ ــرور(•' . '•)פ
乂.مديره الكشكـggل.乂 عزتي في شمـgخي
乂.مديره الكشكـggل.乂 عزتي في شمـgخي
غ ــرور(•' . '•)פ


تاريخ التسجيل : 23/07/2009
العمر : 37
عدد المساهمات : 43
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مديرة الكشكــgل
علم الدولة : سعوديه
الجنس : انثى
الهوايه : طريقة الكبسة Writin10
المزاج : حالمه
mms : طريقة الكبسة MMS22

طريقة الكبسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكبسة   طريقة الكبسة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 14, 2009 11:36 am

احلى ياطريقة الكبسه = هع


اممممممم شكلها لذيذه مشكور مستر سوسو على الطبخه التقليديه اللذيذه


لاعدمنا جديدك



غرور انثى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kosh-kosh44.ahlamontada.net
 
طريقة الكبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ღஓ..منتـد...كـــشـــكـــــ iяŁŞפ ــــول ...ــيات ..ღ♥ஓ :: ˚ஐ˚◦{..بنـــــــــــــــــــــــات x بنــــــــــــــــــــــات ..}◦˚ஐ˚ :: ..ღ BOoN APPETiTEe ღ ..-
انتقل الى: